Skip to content

11月の日替わりメニュー

2017年10月29日

2017年11月の日替わりメニューのお知らせです。

月に一度、最終土曜日にパンの日を開催しています!11月は25日(土)です。いろいろなパンを焼いて、みなさまのご来店をお待ちしております。

1日(水曜日) 大根と干し椎茸のポタージュ

3日(金曜日) < 臨時休業 >

4日(土曜日) オニオングラタンスープ

8日(水曜日) スペインのおじや風スープ

10日(金曜日) < 臨時休業 >

11日(土曜日) < 臨時休業 >

15日(水曜日) ネパール風ダール

17日(金曜日) 冬のミネストローネ

18日(土曜日) きのこのポタージュ

22日(水曜日) 根菜の豆乳クリームスープ

24日(金曜日) さつまいものポタージュ

25日(土曜日) パンの日 レンズ豆のスープ

29日(水曜日) かぼちゃのポタージュ

※ お持ち帰りもできます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

広告

From → 通信

現在コメントは受け付けていません。