Skip to content

3月の日替わりメニュー

2017年3月14日

2017年3月の日替わりメニューのお知らせです。

月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。3月は25日(土)です。

1日(水曜日)  レンズ豆のトマトスープ

3日(金曜日)  春野菜のスープ

4日(土曜日)  じゃがいもと香草のポタージュ(ポタージュ・ボン・ファム)

8日(水曜日)  ごぼうとお米のポタージュ

10日(金曜日) ほうれん草のポタージュ

11日(土曜日) スペインのおじや風スープ

15日(水曜日) カリフラワーの和風ポタージュ

17日(金曜日) きのこのポタージュ

18日(土曜日) ネパール風ダール

22日(水曜日) いろいろな豆のマスタードスープ

24日(金曜日) にんじんの豆乳ポタージュ

25日(土曜日) パンの日 レンズ豆のスープ

29日(水曜日) 春キャベツのポタージュ

31日(金曜日) 大麦ときのこの和風スープ

※ お持ち帰りもできます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

嚥下困難な方には、ミキサー対応も致します。

広告

From → 通信

現在コメントは受け付けていません。