Skip to content

3月の日替わりメニュー

2016年3月6日

2016年3月の日替わりメニューのお知らせです。

月に一度、パンの日を開催しています! いろいろなパンを焼きます。3月は26日(土)です。

2日(水曜日)  かぶと里芋の豆乳クリームスープ

4日(金曜日)  春野菜のスープ

5日(土曜日)  きのこのポタージュ

9日(水曜日)  ネパール風ダール

11日(金曜日) クレソンのポタージュ

12日(土曜日) レンズ豆のスープ

16日(水曜日) 干し椎茸と大根のポタージュ

18日(金曜日) カリフラワーのポタージュ

19日(土曜日) トマト味のクラムチャウダー

23日(水曜日) さつまいものポタージュ

25日(金曜日) レンズ豆のトマトスープ

26日(土曜日) パンの日 ほうれん草のポタージュ

30日(水曜日) 春キャベツのポタージュ

※ お持ち帰りもできます。

野菜の仕入れ等により、メニューが変わる場合もございます。

単品メニュー スープ400円、パン70円、玄米湯(おやき付き)300円

スープランチ スープ・日替わりサラダ・天然酵母パン(2種) 600円

(チキンブイヨンは丸鶏と野菜、昆布、干し椎茸等を贅沢に使った自家製。地元の新鮮野菜などを使い、味付けはシンプルに野菜の旨味を十分引き出した優しいスープです。パンも自家製です!)

広告

From → 通信

現在コメントは受け付けていません。